Хлеб великанов: пер. с англ.; роман - Кристи (Вестмакотт) А. (М.) Агата (Мэри) (СПб., БСГ-Пресс, 2006)
Заново открытый психологический роман признанной королевы детектива Агаты Кристи, написанный под псевдонимом Мэри Вестмакотт.