Знакомство по Интернету, или Жду, ищу, охочусь: роман - Шилова Ю. В. Юлия (Дерзкая криминальная мелодрама)
Говорят, что в Интернете можно найти абсолютно все... Лиза, узнав об измене любимого человека, ищет во Всемирной паутине моральную поддержку. А ее сестра Снежка пытается отыскать в Сети мужа-миллионера. Но реальная жизнь оказывается куда непредсказуемее и многообразнее, чем виртуальная. В своей квартире Лиза обнаруживает труп, в сумочке — пистолет, а совершенно безобидное на первый взгляд свидание оборачивается для девушки настоящим кошмаром. Как вырваться из него? Как не потерять веру в себя? И, наконец, как жить дальше?..