Поцелуй бабочки малая проза романтический боевик - Тигай А. Г. Аркадий Григорьевич (Смотрим фильм - читаем книгу)
Этот сборник из более двадцати произведений малой прозы написан автором в русской классической литературной традиции и с теплой иронией.