Взаимодействие организма и среды обитания учебное пособие - Пасько О. А. (Томск, ТПУ, 2012)
Рекомендовано региональным учебно-методическим центром по образованию в области землеустройства и кадастров Сибирского федерального округа в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению 120300.62 "Землеустройство и кадастры"