Это я, Лариса Рубальская. И это все мое - Рубальская Л. А. Лариса (Москва, Эксмо, 2006)
О чем бы ни писала Лариса Рубальская, о чем бы ни говорила на концертах, в телевизионных программах — она всегда ведет с нами задушевный доверительный разговор. Этим, наверное, и объясняются неизменная любовь и постоянство ее читательской и зрительской аудитории. В эту книгу вошли песни, стихи и рассказы Л. Рубальской, уже полюбившиеся публике и совсем новые.