Ч. 1: Основы менеджмента. Производственный менеджмент (2006, 2006)
Учебное пособие включает два раздела. Первый раздел содержит рассмотрение вопросов по темам основ менеджмента (тема 1-3) понятие, сущность, технологии, функции, инструменты и методы менеджмента. Второй раздел (тема 4) посвящен рассмотрению предприятия как производственной системы, организации производственного процесса. По каждой теме представлены вопросы и задания для контроля знаний.Пособие подготовлено на кафедре «менеджмента», соответствует программе дисциплины и предназначено для студентов Института дистанционного образования специальности 080502 «Экономика и управление на предприятии», 080507 «Менеджмент организации», 080109 «Бухгалтерский учет, анализ и аудит», 080103 «Национальная экономика».