Экономика энергетики: учебное пособие - Борисова Л. М. Людмила Михайловна (Учебники Томского политехнического университета)
В учебном пособии в краткой форме изложены основы отраслевой экономики предприятий электроэнергетики. Показаны место и роль отрасли в национальной экономике, её состав, структура, особенности функционирования и реформирования. Особое внимание уделено вопросам экономики и управления предприятиями электроэнергетического комплекса. Пособие подготовлено на кафедре экономики, соответствует программе дисциплины и предназначено для студентов электротехнических специальностей 140203, 140205, 140211 Института дистанционного образования.