Квартира Коломбины: пьесы - Петрушевская Л. С. Людмила Стефановна (СПб., Амфора, 2006)
В книгу вошли самые известные пьесы Л. Петрушевской. Уже несколько десятилетий они не сходят с театральных сцен, а в последние годы включены в школьные и институтские программы. Эти тексты, открывшие новый этап в современной драматургии, ставят «вечные вопросы» — и не без юмора. В сущности, почти все пьесы Л. Петрушевской на самом деле комедии. Это проверено на зрителях...