Похождения рыжей бестии роман - Лосева М. Е. Марина Е. (Москва, Терра-Книжный клуб, 2006)
Новый роман Марины Лосевой рассказывает о судьбе нашей современницы. За непокорные с рыжим отливом волосы и веселый хулиганский характер друг Ани Макаровой называет ее Рыжей Бестией. Она работает на телевидении журналисткой, и у нее достаточно успешно складывается карьера. Но, к сожалению, ей просто патологически не везет с кавалерами. Одно неудачное замужество и масса любовных приключений... На все свои неудачи в любовных похождениях Аня смотрит с большой иронией, она не отчаивается, потому что верит — Любовь есть!Как оказалось, далеко за счастьем ходить не надо, нужно просто оглянуться вокруг, но и тут не обходится без скандала, Анна выходит замуж за сына своей лучшей подруги!