Добрый ангел смерти: [роман] - Курков А. Ю. Андрей Юрьевич (Читать[модно])
Став обладателем загадочных документов, главный герой Николай Сотников из любопытства отправляется в опасное путешествие, существенно изменившее его жизнь.