Бикфордов мир: [роман] - Курков А. Ю. Андрей Юрьевич (Читать[модно])
Для «Бикфордова мира» автор использовал особый жанр — грустную притчу с элементами жесткого триллера, детективными выкрутасами и лирическими отступлениями.