Убить карпа: [роман] - Каменецкий Ю. Юрий (СПб., Гелеос, 2006)
Романтическая история. Учительница Лидия Михайловна и ее любимая ученица Женя решили встретить Новый год вдвоем. Но неожиданно, за несколько часов до боя курантов, в их компании появляется долгожданный гость — красавец-бизнесмен Борис, в которого 30 лет назад была влюблена молоденькая Лидочка. Но вот незадача: бывший кавалер принимает Лиду за ее маму. Непростительная оплошность, за которую незадачливому ухажеру придется заплатить большую цену!