Я верю в любовь: роман - Дремова О. Ольга (Москва, Гелиос, 2006)
Новый роман известной московской писательницы Ольги Дрёмовой. Чужой мужчина! Подчас не только охотник, но и желанная добыча для современных амазонок. Но как непросто построить свое счастье на зыбкой почве любовных похождений. Если ты по-настоящему любишь, будь готова бороться за свое счастье до конца. Вы не согласны? Посмотрим, что вы скажете, когда перелистнете последнюю страницу. Один из самых провокационных романов последнего десятилетия! Модно! Спорно! Расчетливо? Решайте сами...