Дарго: роман - Воронов-Оренбугский А. Л. Андрей Леонардович (Эшафот)
Корпус графа Воронцова все глубже проникает в сердце Ичкерии —Дарго. Но как бы ни был крепок дух корпуса, что может противопоставить он врагу, если враг его — целая страна. Третья, завершающая книга цикла «Эшафот» — история последней битвы титанов — легендарного Шамиля и героя Бородина графа Воронцова.