Ч. 2; Английский язык. Базовый курс (2006, 2006)
Пособие предназначено для студентов I курса специальностей 240801 «Машины и аппараты химических производств», 240403 «Химическая технология природных энергоносителей и углеродных материалов», 240304 «Химическая технология тугоплавких неметаллических и силикатных материалов», 240401 «Химическая технология органических веществ», 280201 «Охрана окружающей среды и рациональное использование природных ресурсов» дистанционной формы обучения (II семестр). Цель пособия - обучение различным видам чтения на английском языке, а также говорению на указанные в пособии темы. Пособие состоит из 5 уроков, в каждом их которых представлены лексические и грамматические упражнения по теме урока, и двух контрольных работ. В конце представлены приложения и грамматический справочник, а также ключи к грамматическим упражнениям.