Москва Ква-Ква - Аксенов В. П. Василий Павлович (Москва, Эксмо, 2006)
Класс литературной игры Василия Аксенова как никогда высок, что блестяще доказывает его новый роман. По мнению счастливцев, которым повезло прочитать книгу еще в рукописи, судьба Букера-2006 практически решена.