Подземная гидромеханика учебное пособие - Квеско Б. Б. (Томск, ТПУ, 2012)
Рекомендовано Сибирским региональным учебно-методическим центром высшего профессионального образования для межвузовского использования в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по специальности 130304.65 «Геология нефти и газа»и по направлению подготовки магистров 130500.68 «Нефтегазовое дело»