Гидротехнические бетоны (Применение поверхностно-активных веществ ): библиографический указатель - Антонова А. С.; Измайлова Р. А.; Климова М. М.; Морозова Г. В.; Павлов В. Г.; Самерсова А. В.; Сыпченко Н. А.; Цывьян Л. М.; Судаков В. Б.; Литвинова Р. Е. (Ленинград, ВНИИГ, 1977)
Исключено из фонда НТБ ТПУ