Геолого-экономическая оценка Учебное пособие - Домаренко В. А. (Томск, ТПУ, 2012)
Допущено УМО по образованию в области прикладной геологии в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по магистерской программе 130100.27 «Геология, поиски и разведка руд редких и радиоактивных элементов» направления подготовки «Геология и разведка полезных ископаемых» и дипломированных специалистов направления подготовки 130100 «Прикладная геология»