Основы рекламы: учебник - Овчаренко А. Н. Анастасия Николаевна (М, Аспект Пресс, 2006)
Учебник дает представление о рекламе как своеобразной форме коммуникации. Рассмотрены роль рекламы в маркетинговом процессе и способы усиления ее действенности, а также проблемы психологии рекламы. В книге анализируется специфика международной рекламы, исследуются основные тенденции современного российского рекламного бизнеса в контексте ситуации, сложившейся на мировом рынке. Учебник дополнен специальными ситуационными задачами (кейсами) и заданиями для каждой главы.