Геодезическое обеспечение нефтегазопроводов и газонефтехранилищ. Сборник заданий для самостоятельной работы студентов учебное пособие - Антропова Н. А. (Томск, ТПУ, 2011)
В пособии рассмотрено решение практических вопросов дисциплины «Геодезическое обеспечение строительства нефтегазопроводов и газонефтехранилищ», поэтому оно может быть рекомендовано для выполнения лабораторных и расчетно-графических работ по топографической карте, геодезическим приборам и обработке геодезических измерений. Предназначено для студентов, обучающихся по специальности 130501 «Проектирование, сооружение и эксплуатация газонефтепроводов и газонефтехранилищ» направления 131000 «Нефтегазовое дело», также может быть полезно студентам других направлений, изучающих геодезию.