Русская керамика и стекло 18-19 веков; Собрание Государственного Исторического музея: [альбом]; Стекло; Фарфор; Фаянс - Дулькина Т. И. Татьяна Иосифовна (Москва, Изобразительное искусство, 1978)
В футляре