Физический расчет ядерного реактора на тепловых нейтронах : учебное пособие для вузов учебное пособие для вузов - Бойко В. И. (Томск, ТПУ, 2009)
Рекомендовано Учебно-методическим объединением высших учебных заведений Российской Федерации по образованию в области прикладных математики и физики в качестве  учебного пособия для студентов высших учебных заведений, по направлению "Прикладные математика и физика"