Механика. Механические колебания и волны. Молекулярная физика и термодинамика Учебное пособие - Кузнецов С. И. (Томск, ТПУ, 2012)
Допущено Научно-методическим Советом по физике Министерства образования и науки Российской Федерации в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по техническим направлениям подготовки и специальностям