Физика. Ч. III. Оптика. Квантовая природа излучения. Основы атомной физики и квантовой механики. Физика атомного ядра и элементарных частиц учебное пособие - Кузнецов С. И. (Томск, ТПУ, 2012)
Рекомендовано в качестве учебного пособия Редакционно-издательским советом Томского политехнического университета