Вы купили компьютер: полное руководство для начинающих в вопросах и ответах - Симонович С. В. Сергей Витальевич (1000 советов)
В книге подробно описываются все этапы общения с современным персональным компьютером: от выбора и покупки до работы в Интернете и создания мультимедийной энциклопедии своими руками. Полезные советы и рекомендации специалистов позволят предотвратить возможные ошибки и найти правильное решение в затруднительных ситуациях. Специальный раздел посвящен бытовому использованию компьютеров и проблемам, связанным с запуском компьютерных игр.Последовательный и методичный характер изложения позволит использовать книгу не только как удобный справочник, но и как учебное пособие, которое можно рекомендовать учителям, преподавателям, учащимся. Написанная простым и понятным языком, эта книга рассчитана на людей, не имеющих ни специальной подготовки, ни опыта работы с компьютером.