Металлические и неметаллические покрытия - современное состояние и перспективы развития : 47-80-01: аннотированный указатель отечественной и иностранной литературы за 1977 -1979 гг. (Москва, ЦНИИТЭИтяжмаш, 1980)
Исключено из фонда НТБ ТПУ