Фондовый рынок: учебное пособие - Берзон Н. И. Николай Иосифович; Буянова Е. А. Елена Александровна; Кожевников М. А. Максим Анатольевич; Чаленко А. В. Алексей Владимирович (Программа: Высшее образование)
Исключено из фонда НТБ ТПУ