Пробуждение Чародея: романы; пер. с англ.; Накануне Судного дня; Пробуждение Чародея; Планета кочующих городов - Балмер К. Кеннет (Санкт-Петербург, Северо-Запад, 1994)
Издательство «Северо-Запад» предлагает познакомиться с творчеством английского писателя Кеннета Балмера, до сих пор не переводившегося на русский язык. Нашим любителям фантастики его имя знакомо лишь понаслышке. Известный фантаст, редактор и издатель, писавший под разными псевдонимами, он всегда удивлял читателя разнообразием своей тематики.