Технология возведения монолитных железобетонных градирен: библиографический указатель - Воронкова Э. М.; Настюшенкова Н. П.; Рафальская С. Н.; Лавринович Е. В.; Литвинова Р. Е. (Ленинград, 1977)
Исключено из фонда НТБ ТПУ