Производство бетонных работ при строительстве зданий и сооружений из монолитного железобетона: указатель отечественной и иностранной литературы за 1972 - 1974 гг. - Бахтина Г. Н.; Шинкаренко Е. Б.; Яковиненнко Ю. А. (Киев, 1975)
Исключено из фонда НТБ ТПУ