Бурение, крепление и эксплуатация скважин в мерзлых породах: ретроспективный аннотированный библиографический указатель литературы за 1960-1976 гг. - Трутко В. П.; Корпиков А. Е.; Суровкин В. М.; Никитин В. Н. (Москва, [Б. и.], 1977)
Исключено из фонда НТБ ТПУ