Применение поверхностно-активных веществ при бурении и добыче нефти и газа: библиографический указатель отечественной и иностранной книжной, журнальной и патентной литературы за 1964 - 1969 ( 1-6 ) гг. - Зеленова Н. В. (Москва, ВНИИОЭНГ, 1969)
Исключено из фонда НТБ ТПУ