№ 15 (20); Сибирская старина; Слава вам, профессора, и всем студентам слава!; "День духовного возрождения"; О "самых исторических" событиях (медали); 100 лет экономическому образованию в Сибири; Почта альманаха; Цезарь Кюи написал для нее польку (Ядвига Залесская); Новая экспозиция университетской истории; На книжную полку; Тепло становилось на душе от речи профессора; "Заря просвещенной свободы засияет над нашим Отечеством"; Хорошо, что едет Тельберг; Вела к мысли о мощи человеческого разума; Хотите учиться - езжайте в Томск; Эстафета от Кулика; Кого я должен избрать идеалом?; "Ваши сочинения поразили меня" (Эдисон Денисов); Владел особым даром (Анатолий Колмаков); История вечно преодолевает самую себя (Александр Данилов); Жили на одну зарплату; Из хроники физико-технического института; Об организации НИИ биологии и биофизики; Мир разумный существует (Научная библиотека); Если фонтан был не памятник, то и памятник не "фонтан"; "Сибирский батальон" вызвал удивление и переполох; "Роща моя золотая"; Будто бы по мостику Крячкова; томские мотивы художника-мастера (Надежда Арвентьева) (Дело, 1998)
К 120-летию со дня основания Томского университета. 1878-1998