Проблемы передачи сверхвысокого напряжения: библиографический указатель 1968 - 1970 (1 квартал) - Прянишникова Л. В.; Бужинская Л. П.; Афанасенко Е. П. (Актуальные проблемы техники)
Исключено из фонда НТБ ТПУ