Полупроводники: библиографический указатель отечественной и иностранной литературы (1963 - 1969) - Воронина И. П.; Сухова А. Г.; Хворостенко А. С.; Знаменская Г. Е. (Физические и химические свойства твердого тела)
Исключено из фонда НТБ ТПУ