Бухгалтерский учет в бюджетных учреждениях (бюджетный учет) учебное пособие - Воробьева И. П. Ирина Павловна (Томск, Изд-во ТПУ, 2006)
В пособии изложен порядок бухгалтерского учета для бюджетных учреждений. По каждому направлению учетной политики представлены первичные документы, учетные регистры, приведена корреспонденция субсчетов. Имеются примеры унифицированных учетных документов и форм отчетности. Пособие подготовлено на кафедре экономики, соответствует программе дисциплины и предназначено для студентов, обучающихся по направлению 521600 «Экономика» специальности «Бухгалтерский учет, анализ и аудит», для начинающих бухгалтеров бюджетных учреждений.