Как добиться признания: пер. с нем. - Дёлц С. Сюзанна (TASCHEN GUIDE. Просто! Практично!)
Эта книга — для тех, кто хочет добиться признания и воплотить в жизнь свои планы: добиться успеха в командах и проектах, у сотрудников и начальства, у клиентов и деловых партнеров. Подробно рассказано о том, как выработать конструктивную установку и сконцентрировать для этого свои силы; сохранить независимость в общении; убедить других; стратегически верно построить разговор; хорошо себя «продать» и «повысить свою рыночную стоимость». Книга написана простым, ясным и доступным языком, снабжена многочисленными примерами и тестами.Для широкого круга читателей.