Управление временем - Кноблаух Й. Йорг (TASCHEN GUIDE. Просто! Практично!)
В этой книге речь идет об управлении временем. Ее цель — научить читателя быть хозяином собственного времени. Помимо зарекомендовавшей себя техники управления в книге приводятся компетентные советы по планированию времени, которые облегчат его рациональную организацию. В качестве своеобразного тренинга выступает хорошо разработанная система самоконтроля и разнообразные упражнения. Книга написана простым, ясным и доступным языком, обильно иллюстрирована примерами. Предназначена для широкого круга читателей.