Самоменеджмент. Эффективно и рационально - Бишоф А. Анита (TASCHEN GUIDE. Просто! Практично!)
За словом «самоменеджмент» скрывается понятие и умение самоорганизации. Как добиться того, чтобы не делать «ничего лишнего», не совершать поступки «просто так», «зря», просто потому, что «так принято», как действовать осмысленно и целенаправленно, добиваясь максимального раскрытия своих способностей и возможностей и адекватного им высокого результата, — как всего этого достичь? Существуют специальные технологии, основанные на отработанных техниках и стратегиях, позволяющие приблизиться к поставленной цели. О них рассказано подробно и обстоятельно. Книга написана простым, ясным и доступным языком, обильно иллюстрирована примерами. Адресована широкому кругу читателей.