Угли Канско-Ачинского бассейна и их использование: библиографический указатель литературы (1968-август 1975 ) - Воронкова Г. Л.; Витковская Т. В.; Елесина Н. В.; Орловская Л. Н. (Красноярск, [Б. и.], 1976)
Исключено из фонда НТБ ТПУ