Осаждение пленок GaAs из абляционной плазмы, формируемой импульсным мощным ионным пучком: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук - Ли Цзень Фень (Томск, [Б. и.], 2006)
Заглавие с титульного экрана