Учет и анализ банкротств: учебное пособие - Федорова Г. В. Галина Владимировна (Высшее финансовое образование)
Учебное пособие призвано помочь преподавателям и студентам в освоении дисциплины «Учет и анализ банкротств» по специальности «Бухгалтерский учет, анализ и аудит» (060500). Материалы, представленные в нем, позволят изучить теоретические и практические аспекты бухгалтерского учета и финансового анализа неплатежеспособных организаций в Российской Федерации при осуществлении процедур банкротства или реорганизации. Материалы учебного пособия могут быть использованы при подготовке арбитражных управляющих, при повышении квалификации и переподготовке финансовых специалистов аппарата управления организацией.