Стратегический учет: учебное пособие для вузов - Керимов В. Э. (Высшее финансовое образование)
В пособии изложены теоретические основы и практические аспекты организации стратегического учета в хозяйствующих субъектах. Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности «Бухгалтерский учет, анализ и аудит», а также для преподавателей, аспирантов и профессиональных менеджеров и бухгалтеров.