Иллюстрированный словарь французского и русского языка с указателями: 56000 слов и словосочетаний; 28000 иллюстрированных объектов (Duden)
Словарь содержит около 56 000 общеупотребительных и узкоспециальных лексических единиц французского и русского языка. Они объединены по тематике и обозначают более 28 000 пронумерованных иллюстрированных объектов. Издание снабжено алфавитными указателями на русском и французском языках, что позволяет пользоваться им в качестве французско-русского и русско-французского словаря. Помимо общеупотребительной лексики словарь содержит и современную терминологию по вычислительной, аудио- и видеотехнике, телекоммуникациям, автомобильному делу и другим быстроразвивающимся отраслям науки и техники. Издание предназначено для читателя, говорящего как на русском, так и на французском языке.