Надежность систем управления транспортом газа - Дубровский В. В. Владимир Васильевич; Дерфель О. М. Олег Михайлович; Курбатов Э. А. Эдуард Алексеевич; Гончарук В. А. Вадим Александрович (Надежность и качество)
Авт. указаны на обороте тит. л.