Информационные и библиотечные технологии: учебное пособие - Пилко И. С. (Библиотека)
Пособие посвящено проблеме создания, внедрения и использования информационных и библиотечных технологий в повседневной практике библиотек. Подробно раскрываются особенности создания информационных продуктов и услуг, технологические процессы, осуществляемые библиотекой, и регламентирующие их документы. Материал пособия соответствует новому образовательному стандарту по специальности «Библиотечно-информационная деятельность». Пособие предназначено преподавателям, студентам и аспирантам вузов и колледжей культуры. Оно может быть полезно также широкому кругу библиотекарей и информационных работников.