Все горят в аду пер. с англ. роман - Ридли Дж. Джон (За иллюминатором)
Джон Ридли — известный американский писатель, сценарист и кинопродюсер. Роман "Все горят в аду" — это срез деградировавшего общества, крайне лицемерного даже в своем идеализме. Мастер литературной провокации, автор ничего не придумывает и не предлагает читателю погрузиться в художественный вымысел, а буквально у нас на глазах кроит и склеивает обрывки реальности, в которой все и вся определяют деньги.