Ковбои и индейцы пер. с англ. роман - О' Коннор Дж. Джозеф (За иллюминатором)
Джозеф О'Коннор — один из наиболее популярных современных ирландских писателей. Его роман "Ковбои и индейцы" был номинирован на премию Уитбреда. Герой романа юный уроженец Дублина Эдди Вираго отправляется в Лондон искать счастья в мире рок-музыки. Любовь и наркотики, тяжелая работа и волшебный мир эстрады, разочарования, новые надежды, обретения и потери сопровождают его на пути к самому себе в безумном мире гигантского города.