В опасности пер. с англ. роман - Хьюз Р. Ричард (Иллюминатор)
Английское судно в Атлантике застигнуто небывалым ураганом. В адских испытаниях самым неожиданным образом раскрываются характеры людей. Книга читается как гимн человеческому упорству и находчивости: перед лицом «неодолимой силы» дух преодолевает физическую немощь человека.